Latest Friendship Shayari,2017 Latest Shayari

friendship shayari

Friendship Shayari, Sachchi Hai Meri Dosti

Sachchi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो, 
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आ के देखलो. 
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग, 
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Dosti Shayari,Sabsa Barkar Hai Meri Dosti

Jo Koi Samajh Na Sake Woh Baat Hain Hum,
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Woh Raat Hai Hum,
Chhod Dete Hai Log Rishte Banakar Yu Hi,
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.

जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम,
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर यूँ ही,
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।

Tu Dur Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost Toh Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

Friendship Shayari, Dost Ke Liye Dua

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Yeh Baat Aur Hai Zindgi Wafa Na Kare.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

Dosti Shayari, Dost Ke Liye Dua

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी, 
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी, 
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो, 
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Friendship Shayari, Aawaz Dil Se Doge

Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur,
Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein,
Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur.

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Dosti Shayari,Aawaz Dil Se Hoga

Ummid Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

उमीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log Mil Jate Hain Har Mod Par Lekin,
Har Koi Aapki Tarah Anmol Nahi Hota.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, 
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता, 
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन, 
हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Dost Shayari, Dost Aap Jaise Mila Karte Hain

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain.

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।

Friendship Shayari, App Kai Jaisa Yaar Kaha

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain.

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।

Khushi Se Dil Ko Aabaad Karna,
Aur Gam Ko DIl Se Aazad Karna,
Humari Bas Itni Gujarish Hai Ke
Din Mein Humein Ek Bar Yaad Karna.

ख़ुशी से दिल को आबाद करना,
और गम को दिल से आजाद करना,
हमारी बस इतनी गुजारिश है कि,
दिन में हमें एक बार याद करना।

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *