Romantic Shayari,Cute Romantic Shayari,Love Shayari

romantic shayari

Love Shayari, Ruthi jo zindagi

Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
mile jo gam vo seh lenge hum,
bus aap rehna hamesha saath hamare..
to nikalte huye aansuo mein bhi muskura lenge hum!

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Love Shayari, Saath rehte yuhin waq

Saath rehte yuhin waqt guzar jayega,
Door hone ke baad kaun kise yaad aayega,
Jee lo ye pal jab humsath hai,
kal ka kya pata, waqt kahan le jayega.

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुज़र जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले जायेगा।

Love Shayari, Meri yaado me tum ho

Meri yaadon mein tum ho ya mujh mein hi tum ho,
Mere khwabon mein tum ho ya mera khwab hi tum ho,
Dil mera dhadak ke puche baar-baar ek hi baat,
Meri jaan mein tum ho ya meri jaan hi tum ho!

मेरी यादो में तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे ख्यालो में तुम हो, या मेरा ख्याल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के पुछे बार बार एक ही बात,
मेरी जान में तुम हो या मेरा जान ही तुम हो।

Love Shayari, Nazare karam

Nazare karam mujh par itana na kar..
ki teri mohabbat ke lie baagi ho jaaun,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam ki,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर..
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

Love Shayari, Pal pal se banta hai

Pal Pal se banta hai Ehasas,
Ehsas se banta hai Vishvas,
Vishvas se bante hai Rishte,
Aur rishte se banta hai koi Khas!

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

Love Shayari, Dil ke sagar me

Dil ke sagar me lehre uthaya na karo,
khwab bankar neend churaya na karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo mein aa kar yu tadpaya na karo..

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Romantic Shayari, Chupake se aakar

Chupake se aakar is dil mein utar jaate ho,
Saanson mein meee khushabu ban ke bikhar jate ho,
kuchh yoon chala hai tere ishk ka jaadu,
Sote-jaagate tum hi tum nazar aate ho.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Yaad Shayari, Jab khamosh aankho se

Jab khamosh aankho se baat hoti hai.
Aise hi mohabbat ki shurwat hoti hai.
Tumhare hi khyalo mein khoye rehte hai.
Pata nahi kab din kab raat hoti hai ?

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है

Love Shayari, Hasrat hai sirf

Hasrat hai sirf tumhe pane ki,
aur koi khawahish nahi is dewane ki,
shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki?

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

Love Shayari, kab tak wo mera

Kab tak wo mera hone ka intezaar karega,
kudh toot kar wo ek din mujhse puar karega,
ishq ki aag me usko itna jala denge,
ki ijhaar wo mujhse sar-e-bazaar karega!

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इज़हार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा।

Love Shayari, Unka haal bhi kuch

Unka haal bhi kuch aap jesa hi hoga,
aapka haale dil unhai bhi mehsus hoga,
bekarari ki aag me jo jal rahe hai aap,
aap se jyada unhai is jalan ka ehsaas hoga!

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

Love Shayari, Chalakte hoton se

chalakte hoton se chu ke,
hoton ko unhone pyala bana dala,
pass aai kuch wo ese..
zindagi ko unhone madhushala bana dala.

छलकते होठो से छू के,
होठो को उन्होंने प्याला बना डाला,
पास आई कुछ वो ऐसे..
जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला!

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *