Love Shayari,Latest Love Shayari In Hindi

Love Shayari,Latest Love Shayari In Hindi,Love Shayari For Couples,Love Shayari For Whatsapp Facebook,Latest Love Shayari 2017

love shayari

Love Shayari

Heart Touching Shayari, Dil main har raaz

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,
Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए  हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

Love Shayari, Mohabbat mujhe thi

Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam,
Yaadon Mein Uski Yeh Dil Tadpta Raha,
Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Na Saki,
Kabr Mein Bhi Yeh Dil Dhadkta Raha

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

Love Shayari, Kai chehre lekar log

Kai chehre lekar log yahan jiya karte hain,
Hum to bas ek hi chehre se pyar karte hain,
Na chupaya karo tum apne is chehre ko,
Kyuki hum ise hi dekh ke jiya karte hai.

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं।

Love Shayari, Kab unki palkon se

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Love Shayari, Tere intjar me kab se

Tere intjar mein kab se udas baithe hain,
tere didar mein ankhe bichaye baithe hain,
tu ek nazar ham ko dekh le bas,
is aas mein kab se bekrar baithe hain.

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

Love Shayari, Ruthi jo zindagi

Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
mile jo gam vo seh lenge hum,
bus aap rehna hamesha saath hamare..
to nikalte huye aansuo mein bhi muskura lenge hum!

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Heart Touching Shayari, Dil main har raaz

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,
Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए  हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

Yaad Shayari, Aankhen kholu to

Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho,
Band Karoo To Sapna Tumhara Ho,
Mar Bhi Jaao To Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.

आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो,
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो,
मर जाऊ तो भी कोई गम नही,
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो!

Love Shayari, Dil ke sagar me

Dil ke sagar me lehre uthaya na karo,
khwab bankar neend churaya na karo,
bahot chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabo mein aa kar yu tadpaya na karo..

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो..

Love Shayari, Kabhi Kabher hi sahi

Kabhi Kabher hi sahi, milne k bahane chahiye,
Ise dil ko yaado k aashiyane chahiye,
Jinse ho jaati hai zindagi janat meri,
Nigaho ko bs wo thikana chahiye.

कभी कभार ही सही, मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए ,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए..

Love Shayari, Pass aa jara

Paas aa zara dil ki baat btaun tujhko,
Kese dharkta ha dil awaz sunao tujhko,
Aakar tu dekh le dil pe likha h naam tera
Agr kahe to dil cheer ke dikhaun tujko.

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।

Heart Touching Shayari, Tujhe dekhe bina

Tujhe dekhe bina teri tasvir bana sakta hoon,
Tujhse mile bina tera haal bata sakta hoon,
Hai meri dosti mein itna dum,
Apni aankh ka aansoo teri aankh se gira sakta hoon.

​तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *