Miss You Shayari,Latest Miss You Shayari

Spread the love

Miss You Shayari,Latest Miss You Shayari,Best Way To Express Your Feelings To Your Love One That How Much You Miss Them,Some Of Best Shayari For Lovers And Couple,Miss You Shayari In Hindi Font

miss you

Miss You

Love Shayari, Aadat badal do

Aadat badal do kaise tere intezaar ki,
Ye baat ab nahi hai mere ikatiyaar ki,
Dekha bhi nahi tujh ko phir bhi yaad karte hai,
Bas aise hi khushbu hai dil me tere pyar ki.. 

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.. 

Yaad Shayari, Aankhon mein meri

Aankhon mein meri kai logo ne padha hai,
Pinjare ke panchhi sa dil bebas khada hai,
Azaad hokar khule aasamaan mein udhane ko bekaraar hai,
Kisi aur ka nahi mujhe sirf tera hi intezaar hai.

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है।

Love Shayari, Aye khat ja

Aye khat ja unke haathon ko chum le,
Jab wo padhe to unke hothon ko chum le,
Khuda na kare we faad bhi daale,
To girte girte unke kadmo ko chumle.

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले,
जब वो पढ़े तो उनके होंठों को चूम ले,
खुदा ना करे वो फाड़ भी डाले..
तो गिरते गिरते उनके कदमों को चूम ले।

Yaad Shayari, Aapki kami se

Aapki kami se dil mera udaas hai,
Par mujhe to aapse milne ki aas hai,
Zakhm nahi par dard ka ehsaas hai,
Aisa lagta hai
Jaise dil ka ek tukda aapke paas hai.

आपकी कमी से मेरा दिल उदास हैं,
पर मुझे तो आपसे मिलने की आस हैं,
जख़्म नहीं पर दर्द का एहसास है
ऐसा लगता है..
जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास हैं।

miss you shayari

Sad Shayari, Aaj Tak Hai Uske

Aaj Tak Hai Uske Lout Aane Ki Umeed,
Aaj Tak Thehri Hai Jindagi Usi Jageh,
Laakh Ye Chaha Ki Usko Bhul Jaayun,
Hosla Apni Jageh Bebasi Apni Jageh.

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Yaad Shayari, Aankhe bhi meri

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Yaad Shayari, Taras gaye aapke deedar ko

Taras gaye aapke deedar ko,
Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,
Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,
Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.

तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

Yaad Shayari, Meri Yaadon Mein

Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,
Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,
Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो।

Love Shayari, Kab unki palkon se

Kab Unki Palkon Se Izhaar Hoga,
Dil K Kisi Kone Mein Hamare Liye Pyar Hoga,
Guzar Rahi Hai Raat Unki Yaad Me,
Kabhi To Unko Bhi Hamara Intezar Hoga.

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Miss You, Dil ko tha aapka

Dil ko tha aapka besabri se intjaar,
palke bhi thi aap ki ek jhalak ko bekraar,
aap ke aane se aayi hai kuchh aisi bahar,
ki dil bas mange aapke liye khushiyan beshumar!

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार,
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार,
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार,
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!

miss you shayari

Yaad Shayari, Aapki yaad dil ko

Aapki yaad dil ko bekraar karti hai,
nazar talaash aapko bar-bar karti hai,
gila nahi jo aap door hain humse,
aapki to judaai bhi humse pyaar karti hai.

आप की याद दिल बेकरार करती है,
नजर तलाश आपको बार-बार करती है,
गिला नहीं जो हम दूर है आपसे,
आप की जुदाई भी हमसे प्यार करती है!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *