Love Shayari,New Love Shayari,Best Love Shayari

Spread the love

Some Of Latest Love Shayari For You Patner To Tell Them How Much You Love Them,Best Of 2017 Love Shayari,Funny Love Shayari,Romantic Love Shayari

love shayari

Love Shayari

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki

मोह्ब्बत किसी ऐसे सख्स की तलाश नही करती
जिसके साथ रहा जाये,
मोह्ब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश करती हे
जिसके बगेर रहा न जाये!!

Mohabbat Kisi Aise Shakhs Ki Talash Nahi Karti
Jiske Saath Raha Jaaye..
Mohabbat To Aise Shakhs Ki Talash Karti Hai
Jiske Bagair Raha Na Jaaye!

Teri khushiyo ko

तेरी खुशिओं को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
ये लब्ज़ों में नही,पास आकर बताना चाहता हूँ।

Teri khushiyo ko sajana chahti hu,
Tujhe dekh k muskurana chahti hu,
Meri zindagi me kya ahmiyat hai teri,
Ye lafzo me nahi pass aa kar batana chahti hu.

Mohabbat koi cheez nahi

मोहब्बत कोई चीज़ नही,
जिसे पैसे से हासिल किया जा सके,
इश्क़ कोई मुक़द्दर नहीं,
जिसे तक़दीर पे छोड़ा जा सके,
प्यार तो एक विश्वास है,
भरोसा है, ऐतबार है,
पर मोहब्बत इतनी आसान नही की किसी से भी किया जा सके!!!

Mohabbat Koi Cheez Nahi,
Jise Paise Se Hasil Kiya Ja sake,
Ishq Koi Mukaddar Nahi,
Jise Takdeer Pe Choda Ja Sake,
Pyaar Tho Ek Vishwas Hai,
Bharosa Hai, Aitbaar Hai,
Par Mohabbat Itni Aasaan Nahi Ki Kisi Se Bhi Ki Ja Sake.

Ishq mein koi khoj nahin hoti

इश्क़ में कोई खोज नहीं होती,
यह हर किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती..!!

Ishq mein koi khoj nahin hoti,
Yeh har kisi se roz nahin hoti,
Apni zindagi mein humari maujudagi ko bewajah mat samjhna,
Kyonki palaken kabhi aankhon par bojh nahin hoti.

Kon Kehta Hai

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे|

Kon Kehta Hai Uske Bina Hum Mar Jayenge,
Dariya Hain Sagar Me Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyar Ki Boond K Liye,
Hum To Badal Hain Kisi Or Pe Baras Jayenge.

love shayari

Raat gumsum hai

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,
Kaise keh du aaj fir hosh nahi.
Aisa duba teri aakhon ki gehrai main,
Haath mein jaam hai, magar pine ka hosh nahi.

Jab Bhi Unki Gali Se

जब भी उनकी गली से गुज़रते है,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती है,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते है,
ख़ुशी ये है की मुझे पहचान लेते है।

Jab Bhi Unki Gali Se Guzarta Hoon,
Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hai,
Dukh Ye Nahi, Wo Darwaja Band Kar Dete Hai,
Khusi Ye Hai, Wo Mujhe Ab Bhi Pahchan Lete Hai.

Bhale hi kisi ki

भले ही किसी गैर की जागीर थीं वो,
पर मेरे ख्वाबों की भी तस्वीर थीं वो,
मुझे मिलती तो कैसे मिलती,
किसी और की हिस्से की तक़दीर थीं वो|

Bhale Hi Kisi Gair Ki Jaagir Thi Wo,
Par Mere Khwabon Ki Tasveer Thi Wo,
Mujhe Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqdeer Thi Wo.

Ae Palak tu band ho ja

ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

Ae Palak tu band ho ja,
Khawbon mein unki surat to nazar aayegi,
Intezar to subah phir se shuru hoga,
Kam se kam raat to sukoon se kat jayegi.

Jo koi samajh na sake

जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम,
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी न छूटे वो साथ हैं हम।

Jo koi samajh na sake wo baat hu Main,
Jo dhal ke nayi subah laye wo raat hu Main,
Chhod dete hai log rishte banakar,
Jo kabhi chhod na jaye wo sath hu Main.

love shayari

Tanhai mein muskurana

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है|

Tanhai mein muskurana ishq hai,
Ek baat ko sab se chupana ishq hai,
Yu to neend nahi aati hai raat bhar,
Magar sote sote jaag jana ishq hai..!!

Sangmarmar Ke Mahal Mein

संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा,
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।

Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,
Mere Is Dil Mein Ae Pyar Tere Hi Khwab Sajaunga,
Yun Ek Baar Aajma Ke Dekh Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Main Toh Pyar Ka Pyala Hun Teri Hi Yaad Mein Mar Jaunga.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *