251+ Sad Shayari in Hindi Best & New Shayari for FB, Whatsapp

Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness

यहां आपको सबसे अच्छी दर्द भरी Sad Shayari मिलेगी, हमारी इस पोस्ट में एक से बढ़कर एक Sad Shayari है। यकीन न हो तो देख लो

प्यारे दोस्तों, मित्रों और उनकी खूबसूरत सहेलियों: पेश है आपके सामने पूरे इंटरनेट जगत की सबसे धांसू रुला देने वाली Sad Shayari in Hindi.

Top 10 Love Shayari

  1. जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो
  2. कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई
  3. मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
  4. मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा
  5. उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी
  6. अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की
  7. सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है
  8. जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
  9. हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है
  10. इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं

Sad Shayari For Fb

नफरत कभी न करना तुम हमसे यह हम सह नहीं पाएंगे एक बार कह देना हमसे जरूरत नहीं अब तुम्हारी, तुम्हारी दुनिया से हंसकर चले जायेंगे
Nafrat kbhi na krna tum humse yeah hum seh nhi payenge ek baar keh dena humse jrurat nhi ab tumhari tumhari duniya se hanskar chale jayenge

किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये
Kisi se pyaar kro to itna kro ki jab bhi use takleef aaye to sabse pahle tumhari yaad aaye

लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है – गुलजार
Lgta hai aaj jindagi kuch khfa hai chaliye chodiye konsi phli dfaa hai – Guljaar

Sad Shayari
ssa

Sad Shayari For Fb

हम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा
Hum dono hi dhokha kha gaye humne tumhe oro se alag smjha or tumne hume oro jaisa hi smjha

मैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था
Maine tujhe uss waqt chaha jab tera koi nhi tha or tune mujhe uss waqt choda jab tere siwa mera koi na tha

अगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी
Agar tumhe paa lete to kissa isi janm khatm ho jaata tumhe khoya hai yakinan kahaani lambi chalegi

Sad Shayari For Whatsapp

ऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे
Ae khuda kuch or nhi pal bhar ke liye hwa hi bna de kasam se sirf unhe chu kar hi laut aayenge

सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै
Saare dard mere tai ae de diye bhole itna bhrosha mere pai

जनाजा मेरा उठ रहा था यारो फिर भी तकलीफ थी उनको आने में वो बेवफा आये भी तो पूछ रहे थे और कितनी देर लगेगी इसे दफ़नाने में
Jnaaja mera uth rha tha yaaro fir bhi takleef thi unko aane me wo bewafa aaye bhi to puch rhe the or kitni der lgegi ise dafnane me

कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है
Kbhi kbhi kisi apne ki itni yaad aati hai ki rone ke liye raat bhi kam pad jaati hai

Sad Shayari For Fb

अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं
Aksar wo log tut kar bikhar jaate hain jo kisi ko apni jindagi se bhi jyaada pyaar krte hain

आज शायरी नहीं बस इतना सुन लो मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो
Aaj shayari nhi bas itna sun lo main tanha hun or wajah tum ho

Sad Shayari in hindi

दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ
Duniya ki iss bhid me khud ko akela samjata hun gujarata hun kareeb se tere or tujhe hi dekhne ko tarsata hun

बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं
Bas dil udaas hai waise to thik hun main

तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते
Takleef kise nhi hoti bichad jaane se bas kuch log jtana jroori nhi samjate

कितने दिन गुजर गए उसने याद तक न किया मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टिया होती हैं
Kitne din gujar gaye usne yaad tak na kiya mujhe nhi pta tha ki ishq mein bhi chuttiya hoti hain

कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करते
Kbhi kbhi mera dil thak jaata hai tumhara intjaar krte krte

Sad Shayari For Fb

खुश रहना तो हमने भी सिख लिया था उनके बगैर मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछके बेहाल कर दिया
Khush rhna to hmne bhi sikh liya tha unke begair muddat baad unhone haal puchke behaal kar diya

जरूरी नहीं हर टुटा हुआ इंसान आपको रोता हुआ मिले कुछ अपनी मुस्कान के पीछे लाखो दर्द छुपाये रखते हैं
Jruri nahi har tuta hua insaan aapko rota hua mile kuch apni Muskaan ke piche laakho dard chupaye rkhte hain

क्या रोग दे गई है ये नए मौसम की बारिश मुझे याद आ रहे हैं मुझे भूल जाने वाले
Kya rog de gai hai ye naye mosam ki barish mujhe yaad aa rhe hain mujhe bhul jaane wale

हजारो टुकड़े किये उसने मेरे दिल के फिर खुद ही रो पड़ी हर टुकड़े पर अपना नाम देखकर
Hajaro tukde kiye usne mere dil ke fir khud hi ro pdi har tukde par apna naam dekhkar

कितनी अजीब हो गई है जिंदगी खुश दिखना ज्यादा जरूरी है खुश होने से
Kitni ajeeb ho gai hai jindagi khush dikhna jyaada jruri hai khush hone se

बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी
Bhut der kar di tumne meri dhadkane mehsoos krne me wo dil nilaam ho gya jiss par kbhi hukumat tumhaari thi

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगी नहीं
Chlo ab jaane bhi do kya kroge dastan sunkar khamoshi tum smjoge nhi or byaan humse hogi nhi

दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो और उसके दिल में कोई और हो
Dard to tab hota hai jab hume kisi se pyaar ho or uske dil me koi or ho

अब न करूंगा अपने दर्द को बयाँ जब दर्द सहना मुझको ही है तो तमाशा क्यों करना
Ab na krunga apne dard ko byaan jab dard sehna mujhko hi hai to tmaasha kyon krna

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहु मैं मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा है
Badlte huye logo ke baare mein aakhir kya khu main maine to apna hi pyaar kisi or ka hote dekha hai

Sad Shayari in Hindi

मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है
Main kaise maan lu ki wo kisi or ko chahti hai

इरादा क़त्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते क्यों इश्क़ में डाल कर तूने मेरी हर सांस पर मौत लिख दी
Iraada katl ka tha to mera sir kalam kar dete kyon ishq mein daal kar tune meri har saans par maut likh di

हो इजाजत तो एक बात पुछु जो हमसे इश्क़ सीखा था वो अब किस से करते हो
Ho ijajat to ek baat puchu jo humse ishq sikha tha wo ab kiss se karte ho

Jindagi kuch dino ki hai or main kuch dino se presaan hu
जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ

अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता
Ajeeb si betabi hai tere bin reh bhi lete hain or rha bhi nhi jaata

मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया
Maine dosti maangi thi wo ishq deke barbaad kar gya

Sad Shayari For Fb:

तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो
Tumhari duniya me hum jaise hajaro honge magar meri to duniya hi tum ho

मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम
Mere seene me ek dil hai uss dil ki dadkan ho tum

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है
Tumse ladne ke baad tumhari yaad or bhi jyaada aati hai

ख्याल रखा करो अपना क्युकी मेरे पास तुम्हारे जैसा कोई और नहीं है
Khayal rkha kro apna kyuki mere pass tumhare jaisa koi or nhi hai

सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो
Suno tum hume jaan se bhi pyaare ho kal bhi hum tumhare the or aaj bhi tum hmaare ho

Sad Shayari For Fb

मेरे घाव पे कुछ ऐसे नमक लगाती है वो इश्क़ की बातें करके दोस्त बुलाती है वो
Mere ghaav pe kuch aise namak lgaati hai wo ishq ki baatein krke dost bulati hai wo

एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर मुझसे कह दिया ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता
Ek din meri aankho ne bhi thak kar mujse kah diya khwaab wo dekha kro jo pure ho roj roj humse bhi roya nhi jaata

Akelepan ka mja alag hai maine khud ko pa liya teri raah dekhte dekhte
अकेलेपन का मजा अलग है मैंने खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते

वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे
Wo lafz bane hi nhi jo bayan krein ki mujhe kitni mohabbat hai tumse

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं
Bda gajab kirdaar hai mohabbat ka adhuri ho skti hai par khatm nhi

पता नहीं कितना नाराज है वो मुझसे ख्वाब में भी मिलता है तो बात ही नहीं करता
Pta nhi kitna naraj hai wo mujse khaab me bhi milta hai to baat hi nhi krta

Sad Shayari For Fb

रब करे एक तू ही मेरा नसीब बने
Rab kre ek tu hi mera naseeb bane

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई
Kuch mohabbat ka nasha tha pahle humko dil jo toota to nashe se mohabbat ho gai

चुप हूँ क्यूकि ये मेरी शराफत है वरना कुछ कुत्तो के लिए मेरा गुस्सा ही आफत है
Chup hu kyuki ye meri sharafat hai warna kuch kutto ke liye mera gussa hi aafat hai

मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है
Mera attitude meri nishani hai aao haweli pe agar koi preshani hai

मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके
Maamla saara ishq ka hai sahib vrna kisi ki itni aukat nhi hme barbaad kar ske
e

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
Teri jagah aaj bhi koi nhi le skta pta nhi vajah teri khubi hai ya meri kami…

Sad Shayari For Fb

जब जब मुझे लगा मै तेरे लिए ख़ास हूँ
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ
Jab jab mujhe lga main tere liye khaas hun
teri berukhi ne ye smja diya main jhuthi aas mein hun

जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो
Jise chaho usse kuch mat chaho

वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी
Waqt kitna bhi badal jaaye meri mohabbat nhi badlegi

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई दुःख नहीं
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है
Saari duniya ke ruth jaane se mujhe koi dukh nhi
bas ek tera khamosh rhna mujhe takleef deta hai

आजकल रातों में नींद कम और तेरी याद ज्यादा आती है
Aajkal raato me neend kam aur teri yaad jyaada aati hai

मिले तो हजारो लोग थे जिंदगी में
पर वो सबसे अलग थी जो किस्मत में नहीं थी
Mile to hajaro log the jindagi me
par wo sbse alag thi jo kismat me nhi thi

कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे
Kbhi bhi jrurat pde to yaad krna hame
kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge

सीने से लगाकर सुन वो धड़कन जो हर पल तुझे मिलने की जिद्द करती है
Seene se lgakar sun wo dhadkan jo har pal tujhe milne ki jidd krti hai

पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ
Pucha kisi ne ki yaad aati hai uski main muskuraya aur bola tabhi to jindaa hun…

बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने
Barbaad krna tha to kisi aur tareeke se krte jindagi bankar jindagi hi chin li tumne

लोग कहते हैं की खुश रहो लेकिन मजाल है की रहने दें
Log khte hain ki khush rho lekin mjaal hai ki rhne de

वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है उड़ लीजिये कल हमारा आएगा उड़ा देंगे
Waqt waqt ki baat hai aaj aapka hai udd lijiye kal hmaara aayega udaa denge

Sad Shayari in Hindi

तजुर्बे ने एक बात सिखाई है नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है
Tajurbe ne ek baat sikhai hai nya dard hi purane dard ki dwaai hai

महफ़िल में गले मिलके वो धीरे से कह गए ये दुनिया की रस्म है इसे मोहब्बत मत समझ लेना
Mehfil me gle milke wo dhire se keh gaye ye duniya ki rasham hai ise mohabbat mat samaj lena

कैसे छोड़ दू तुझसे मोहब्बत करना तू किस्मत में ना सही पर दिल में तो है
Kaise chod du tujse mohabbat krna tu kismet me na shi par dil me to hai

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है
Tumse ladne ke baad tumhari yaad aur bhi jyaad aati hai

काश वो पल वही थम जाए जब वो मुझे सीने से लगाए
Kaash wo pal whi tham jaaye jab wo mujhe seene se lgaaye

चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे फिर भी सकून उसी के पास मिलता है
Chahe wo takleef kitni bhi de fir bhi skoon usi ke paas milta hai

जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर तेरे एहसासो में जो सकून है वो नींद में कहां
Jaagna bhi kabool hai teri yaado me raat bhar tere ehsaso me jo sakoon hai wo neend me kaha

जब दर्द हद से गुजर जाता है तब इंसान
रोता नहीं बस खामोश हो जाता है
jab dard had se gujar jaata hai tab insaan
rota nhi bas khamosh ho jaata hai

Sad Shayari For Fb

किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था
हम मुस्कुरा के बोले आज भी है
Kisi ne pucha kbhi ishq hua tha
hum muskura ke bole aaj bhi hai

गर यकीन ना हो तो बिछड़ कर देख लो
तुम मिलोगे सबसे मगर हमारी ही तलाश में
Gar yakin na ho to bichad kar dekh lo
tum miloge sabse magar hmaari hi talash mein

जब मिला सिकवा अपनों से हो तो ख़ामोशी ही भली
अब हर बात पे जंग हो यह जरूरी तो नहीं
jab mila shikwa apno se ho to khamoshi hi bhli
ab har baat pe jung ho yeh jruri to nhi

दर्द की भी अपनी एक अदा है
वो भी सहने वालो पर फ़िदा है
Dard ki bhi apni ek adaa hai
wo bhi shne walo par fidaa hai

Kbhi kbhi kisi ko dekh lena hi sukoon paane ke liye bhut hota hai
कभी कभी किसी को देख लेना ही सुकून पाने के लिए बहुत होता है

जिनका मिलना किस्मत में ना हो उनसे मोहब्बत कमाल की होती है
Jinka milna kismat me na ho unse mohabbat kmaal ki hoti hai

Sad Shayari For Fb

Tarash gai hain aankhein unke deedar ae rukhsaar ko or wo hain ki khwaabo me bhi ghungat me aate hain
तरस गई हैं आँखें उनके दीदार ऐ रुखसार को और वो हैं की ख्वाबो में भी घूँघट में आते हैं

मत पूछो यारो ये इश्क़ कैसा होता है बस जो रुलाता है ना उसे ही गले लगाकर रोने को जी चाहता है
Mat pucho yaaro ye ishq kaisa hota hai bas jo rulata hai na use hi gle lagakar rone ko jee chahta hai

सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे
Socha hi nhi tha jindagi me aise bhi fsane honge rona bhi jruri hoga or aansu bhi chipane honge

Sad Shayari For Fb

वो मिले भी तो खुदा के दरबार में ग़ालिब, अब तू ही बता मुहब्बत करते या इबादत
Wo mile bhi to khuda ke darbaar me Galib, ab tu hi bta muhabbat krte ya ibadat

जख़्म इतने थे दिल पे की,
हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया …
Jakhm itne the Dil pe ki,
Hakeem ne ilaaz me Maut hi likh diya…

Suna tha mohabbat milti hai mohabbat ke badle hmari baari aai to rivaj hi badl gya
सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले हमारी बारी आई तो रिवाज ही बदल गया

काश तुम कभी जोर से गले लगाकर कहो डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ
Kaash tum kbhi jor se gle lgakar kho drte kyon ho pagl tumhari hi to hoon

एक परवाह ही बताती है कि ख्याल कितना है ,
वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों में …
Ek Parwaah Hi Batati Hai Ki Khyaal Kitna Hai,
Warna Koi Taraazo nahi hota rishoon me…

बे वजह नहीं रोता इश्क़ में कोई ग़ालिब ,
जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है ….
Be-Wajah nahi rota Ishq me ko Gaalib,
Jise khud se badkar chaaho wo Rulaata jaroor Hai…

अपनी तरह सभी को किसी की तलाश थी ,
हम जिसके भी करीब रहे ,
दूर ही रहे …
Apni tarah sabhi ko kisi ki Talaash thi,
Hum jiske bhi Kareeb rahe,
Door hi rahe…

हमेशा के लिए रखलो ना मुझे पास अपने ,
कोई पूछे तो बता देना कि किरायेदार है दिल का ….
Hamesha ke liye rakhlo na Mujhe pass Apne,
Koi puche to bata dena ki Kirayedaar hai DIL ka…

उसने जी भर के मुझे चाहा ,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया ….
Usne ji bhar ke Mujhe chahaa…
Fir hua yu ki Uska JI bhar gya….

माना मौसम भी बदलते है मगर धीरे – धीरे ….
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएं भी हैरान है …
Maana Mausam bhi badalte hai Magar Dheere-Dheere,
Tere badalane ki Raftaar se to Hawaayen bhi Hairaan hain….

हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए …
हम समंदर से भी गहरे हो गए …
Haadse kuch Dil pe aise ho gaye…
Hum samandar se bhi Gahare ho gaye….

Sad Shayari For Fb

कितना मुश्किल है उस शख़्स को मानना ,
जो रूठा भी न हो और बात भी न करे …
Kitna muskil hai uss Shaqsh ko manana….
Jo rutha bhi naa ho aur Baat bhi Na kare…

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी ,
पर ये तो तय है कि तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी …
naa jaane meri maut kaisi hogi,
par ye to tay hai ki Teri BEWAFAAI se to behtar hogi….

बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे ,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है ,
Bas Tallukaat Hi Naa Rahe Tujhse,
Mohbbat To Tujhse Aaj Bhi Karte Hai …

संघर्ष करते हुए मत घबराना क्योंकि संघर्ष के दौरान ही इंसान अकेला होता है, सफलता के बाद तो सारी दुनिया साथ देती है
Sangharsh krte huye mat ghabrana kyonki sangharsh ke doran hi insaan akela hota hai, saflta ke baad to saari duniya saath deti hai

कुछ लोग जाहिर नहीं करते है,
लेकिन परवाह बहुत करते है ,
Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai ,
Lekin Parwaah Bahut Karte Hai …

तुम याद नहीं आते ,
तुम याद रहते हो ,
Tum Yaad Nahi Aate,
Tum Yaad Rehte Ho…

यादें रह जाते है याद करने के लिए ,
और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है ,
Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai…

लोगों के चेहरे मत जाना ,
चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है
Logon Ke Chehre Par Mat Jaana,
Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota,

कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है ,
अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है ,
Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai ,
Apnepan Ka Shor Nahi Machaya Karte…

उनके जाने की गुजारिश, हमारी रोकने की जिद्द ,
इस बिच की वो ख़ामोशी इश्क़ है ,
Unke Jaane Ki Gujaarish,
Hamari Rokane Ki Jidd,
Iss Bich ki wo Khamoshi ISHQ Hai…

याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है ,
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया ,
Yaad Bankar Jo Tu Mere Saath Rahti Hai,
Tere Iss Ehsaan Kaa SOO Baar Sukriya…

रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे ,
काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है ,
Raat Ko Keh Do Jara Dheere Se Gujare,
Kaafi Minnaton Ke baad Aaj Dard Soo Raha Hai…

Sad Shayari in Hindi

किसी ने क्या खूब कहा है ,
अकड़ तो सब में होती है,
झुकता वही है जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है ,
Kisi Ne Kya Khoob Kaha Hai,
Akad To Sab Me Hoti Hai ,
Jhukta Wahi Hai Jise Risho Ki Fikar Hoti Hai…

चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना ,
लेकिन सोचो कोई मर गया तो ,
Chalo Maan Liya Tumhaari Aadat Hai Tadpana,
Lekin Socho Koi Mar Gya To…

मत खोल मेरी किस्मत की किताब को हर उस शख्श ने दिल को दुखाया है जिस पर मुझे नाज़ था
Mat Khol Meri Kismat Ki Kitaab Ko ,
Har Uss Sakhsq Ne Dil Ko Dukhaya Hai Jis Par Mujhe Naaz Tha….

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में ,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है,
Koi Rang Nahi Hota Baarish Ke Paani Ka,
Fir Bhi Fizaa Ko Rangeen Bana Deta Hai …

मुद्दतो बाद मुलाकात हुई तो एहसास हुआ ,
हम दोनों वही थे बस वक़्त बदल गया था ,
Muddato Baad Mulakaat Hui To Ehsaas Hua,
Hum Dono Wahi The Bas Waqt Badal Gya Tha…

कौन बनता है यहाँ किसी का ,
आप अपनी ही मिशाल ले लो,
Kon Banta Hai Yaha Kisi Ka ,
Aap Apni Hi Mishaal Le Lo…

उसे इश्क़ था मुझे आज भी है
Use ISHQ Tha Mujhe Aaj Bhi Hai…

में पागल ही भला ,
मुझे ना समझाये कोई ,
Main Pagal Hi Bhala,
Mujhe Naa Samjhao Koi…

जिन रिश्तों को आपकी मौजूदगी से परहेज़ होने लगे तो ,
वह से मुस्करा कर चले जाना ही बेहतर होता है ,
Jin Rishton Ko Aapki Maujudgi Se Parhej Hone Lage To,
Waha Se Muskara Kar Chale Jaana Hi Behtar Hota Hai…

किस मुँह से सुलह करू ,
झगड़ा भी तो नहीं हुआ है,
Kis Muh Se Sulah Karu,
Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai…
Kis Muh Se Sulah Karu, Jhagda Bhi To Nahi Hua Hai…

ख़ामोशी से भी नेक काम होते है ,
मैंने देखा है पेड़ को छाँव देते हुए ,
Khamoshi Se Bhi Nek Kaam Hote Hai,
Miane Dekha Hai Ped Ko Chaav Dete Huye…

Friendship Shayari

Love Shayari

Funny Shayari

As we all know that everyone spends a lot of time on the social networks. And this is the best platform to express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feel all of you need to have some amazing and great content in the form of quotes or images. Today here we come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.